Товары для охоты за впечатлениями и приключениями
0
Мой заказ
Каталог товаров
Желания
Добавьте товары в желания

Підзорна труба Bresser Travel 20-60x60 - оптичний прилад початкового класу, який, однак, впорається з більшістю завдань зі спостереження в денний час доби. Комплектація та оптичні характеристики з успіхом дозволять використовувати трубу для спостережень природи, міських пам'яток, а також для огляду віддалених мішеней під час стрільби.

Незважаючи на те, що підзорна труба відноситься до бюджетної лінійки, модель має ряд параметрів, властивих більш дорогим моделям.

Усі оптичні поверхні (об'єктив, окуляр та призма) покриті просвітлюючим покриттям для більшого пропускання світла та отримання яскравого зображення. Призми виготовлені із спеціального оптичного скла BK7.

Гладке гумове покриття чорного кольору захищає прилад від пошкоджень і не допускає накопичення бруду на корпусі. Для максимального комфорту спостереження встановлений окуляр під кутом 45º. У комплект постачання входить штатив-тренога для польових спостережень. Труба повертається в хомуті на 360 º для досягнення найбільш зручного кута спостережень. Додатково труба має 4 чіткі положення в хомуті, які дозволять без проблем зафіксувати трубу з кроком 90º. Для зручності транспортування та зберігання можна використовувати м'який текстильний чохол на замку.

Фокусування вирішено у вигляді кільця великого діаметра, що обертається навколо корпусу. Таке рішення дозволяє фокусувати трубу на цілі. Для більшого комфорту спостережень застосований поворотно-висувний наочник. Виправдовуючи свою назву, ця труба може бути без проблем взята у подорож, оскільки має компактні розміри та невелику вагу.

Бренд Bresser
Гарантия 24 місяці
Вес 687 г
Габариты упаковки 40 х 14 х 9 см
Дополнительные характеристики Кут спостереження: 45º Можливість кріплення штатива Корпус повертається в хомуті для встановлення зручного кута спостереження
Комплектация Підзорна труба Штатив Захисна кришка окуляра та об'єктиву Чохол для транспортування Серветка для чищення лінз
Страна регистрации бренда Германия
Страна-производитель товара Китай
Материал Полікарбонат з гумовим покриттям
Диаметр выходного зрачка 3 - 1 мм
Диаметр объектива 60 мм
Защита Захисна бленда: перешкоджає попаданню дощових крапель та сонячних відблисків на об'єктив Корпус: полікарбонат, гумовий
Кратность приближения 20x - 60x
Минимальная дистанция фокусировки 5 м
Поле зрения на 1000 м 32
Фактор сумерек 34.6 - 60
Тип призмы Porro
Вес в упаковке 1,242 кг
Относительная яркость 1 - 9
Заполнение газом Ні
Линзы Лінзи: з повним просвітленням (Fully coated)
Призмы BK7
Размеры 370 x 130 x 75 мм
Цвет black
Максимальное увеличение, крат 60
Матеріал призм BK7
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Подзорная труба Bresser Travel 20-60x60 (4310000)

В наличии
Код товара: 923650
4 599 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Способы доставки:
  • Самовывоз
  • Доставка "Нова Пошта"

Подробнее о доставке

Способы оплаты:

  • Оплата по реквизитам
  • Оплата согласно счета-фактуры для организаций.
  • Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard - LiqPay
  • Наложенный платеж
  • Наличными в магазине
  • POST-терминал в магазине

Наложенный платеж отправляется с предоплатою от 250 до 650 грн. в зависимости от размера и стоимости посылки. Если покупатель не забирает посылку, предоплата покрывает частично услуги за пересылку товара Новой почтой к покупателю и обратно. Большие габаритные посылки, например как сейфы, отправляются только при полной предоплате. Также по полной предоплате отправляются ножны.

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.

 

Гарантийное обслуживание в сервисных центрах при наличии гарантийного талона от производителя. Вы можете обращаться за гарантийным обслуживанием в официальные сервисные центры производителя товара. При обращении в сервисный центр с собой необходимо взять: оригинал гарантийного талона; документ, подтверждающий оплату товара (чек), упаковку. Гарантия предоставляется на срок от 2-х недель до пожизненной. Пожалуйста, проверяйте комплектность и отсутствие дефектов в товаре при получении. Гарантийное обслуживание в нашем магазине осуществляется при наличии гарантийного талона от нашего магазина или гарантия предоставляется просто по чеку. При обращении в наш магазин с собой необходимо взять: оригинал гарантийного талона при его наличии; документ, подтверждающий оплату товара (чек), упаковку. 

Наверх