Товары для охоты за впечатлениями и приключениями
0
Мой заказ
Каталог товаров
Желания
Добавьте товары в желания

Міні-проектор National Geographic Mini Projector (9105600) дозволить здійснити захоплюючу подорож нічним космосом, не виходячи з дому. Приготуйтеся до захоплюючої подорожі та відкриттів у космосі!

Проектор та нічник 2 в 1 дозволить Вам побачити астронавтів, планети та багато іншого. У наборі є 24 астрономічні зображення на 3-х слайдах, які дають Вам уявлення про захоплюючу історію космічних подорожей крупним планом. Переглядайте знімки супутників, ракет та знаменитих космічних кораблів, спостерігайте за роботою астронавтів на Місяці або в умовах невагомості. Космічний проектор також проектує зображення відомих небесних об'єктів: помилуйтеся розпеченим червоним Сонцем або безпомилково відомою планетою Сатурн з його кільцями з льоду та каміння.
Перевірте, чи проектор розташований на правильній відстані від стіни або стелі. Для чітких зображень ця відстань становитиме від 1,8 до 2 метрів. Якщо зображення, як і раніше, розмите, просто повертайте колесо фокусування на передній панелі, поки все не опиниться у фокусі.
Проекційна поверхня розміром приблизно 48 х 57 см відображатиме зображення космонавта, супутника, Сонця або одну з інших тем.
Як тільки Ви закінчите свою космічну подорож, Ви можете натиснути кнопку на проекторі, щоб перетворити його на нічник і відправити Вашого малюка спати, мріючи про космонавтів!

National Geographic - всесвітньо відома американська організація, яка займається дослідженням навколишнього світу. Маючи бездоганну репутацію, National Geographic співпрацює з багатьма провідними виробниками, щоразу привносячи щось нове та цікаве.

Дуже важливо, що проектор сконструйований таким чином, щоб зробити його максимально безпечним для дитини. Ви зможете використовувати його у будь-якому місці, де є гладка поверхня для проекції, оскільки прилад працює від батарейок.

Особливості:

  • Розмір проекції: 48 х 57 см (на відстані проектування до 2 м).
  • Для чітких зображень відстань між проектором та стіною/стелі має становити від 1,8 до 2 метрів.
  • Напрямок проекції: від вертикального до горизонтального.
  • Кількість проектованих об'єктів: 24 шт. (3 слайди).
  • Оптичне фокусування проекції.
  • Вбудований нічний світильник.

Живлення

  • Батарейки (у комплекті).
Бренд National Geographic
Гарантия 24 місяці
Вес 0,06 кг
Комплектация Проектор Підставка для горизонтальної та вертикальної орієнтації Слайди (3 шт.) Батарейки (в комплекті)
Страна регистрации бренда США
Страна-производитель товара Китай
Габариты 6 x 10 x 5 см
Вес в упаковке 0,143 кг
Питание Батарейки
Направление проекции Від вертикального до горизонтального
Оптимальное расстояние проекции 2 м
Автоматическое выключение Немає
Кількість проектованих планет/об'єктів 24 шт.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Мини-проектор National Geographic Mini Projector (9105600)

Нет в наличии
Код товара: 930016
610 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Способы доставки:
  • Самовывоз
  • Доставка "Нова Пошта"

Подробнее о доставке

Способы оплаты:

  • Оплата по реквизитам
  • Оплата согласно счета-фактуры для организаций.
  • Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard - LiqPay
  • Наложенный платеж
  • Наличными в магазине
  • POST-терминал в магазине

Наложенный платеж отправляется с предоплатою от 250 до 650 грн. в зависимости от размера и стоимости посылки. Если покупатель не забирает посылку, предоплата покрывает частично услуги за пересылку товара Новой почтой к покупателю и обратно. Большие габаритные посылки, например как сейфы, отправляются только при полной предоплате. Также по полной предоплате отправляются ножны.

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.

 

Гарантийное обслуживание в сервисных центрах при наличии гарантийного талона от производителя. Вы можете обращаться за гарантийным обслуживанием в официальные сервисные центры производителя товара. При обращении в сервисный центр с собой необходимо взять: оригинал гарантийного талона; документ, подтверждающий оплату товара (чек), упаковку. Гарантия предоставляется на срок от 2-х недель до пожизненной. Пожалуйста, проверяйте комплектность и отсутствие дефектов в товаре при получении. Гарантийное обслуживание в нашем магазине осуществляется при наличии гарантийного талона от нашего магазина или гарантия предоставляется просто по чеку. При обращении в наш магазин с собой необходимо взять: оригинал гарантийного талона при его наличии; документ, подтверждающий оплату товара (чек), упаковку. 

Наверх